Александр Калинин удостоен высокой государственной награды

26 Октября 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 25 октября 2018 г.  "О награждении государственными наградами Российской Федерации".
За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин награждён медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин 25 октября 2018 г. за номером 608.

Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов, энергии и созидания на благо малого и среднего предпринимательства в России!

"Благодарю за оказанное доверие и высокую оценку моего труда. Рассматриваю это, как оценку работы всей нашей большой команды - "ОПОРЫ РОССИИ", - прокомментировал Александр Калинин.
Оставить комментарий
Другие новости

По инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» Росстандарт отменил ряд ГОСТов в сфере туризма

По инициативе и в результате работы Технического комитета по стандартизации №161 «Услуги в сфере гостеприимства», оператором которого является «ОПОРА РОССИИ», отменено действие ряда национальных отраслевых стандартов в области услуг средств размещения, так как они содержали устаревшие нормы, требования и рекомендации.

17 Января 2020

Александр Калинин вошел в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию

15 января Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. В ее состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

16 Января 2020

Правительство России уходит в отставку

Председатель Правительства Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку в соответствии со 117 статьей Конституции.

15 Января 2020