20 Декабря 2017
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Речь идет о 2,9 млн человек и общем объеме задолженности в 15 млрд рублей.

«Если у человека есть задолженности ему просто не дадут открывать новые предприятия, он не может быть директором во вновь образованных предприятиях из действующих пока не заплатит эти долги. И естественно для многих людей были бы закрыты пути предпринимательства. Данное решение президента она как раз позволяет уже с учетом некоторого опыта, пусть и негативного, но начать бизнес снова», - отметил Александр Калинин в эфире итоговой программы «Добров в эфире» на телеканале «РЕН ТВ».

По мнению экспертов, отдача малого бизнеса не заставит себя долго ждать. Благодаря такой господдержке к 2030 году вклад индивидуальных предпринимателей в экономику страны может удвоится.

Крепкие дружеские связи – залог развития России: итоги первого дня Х международного бизнес-форума СУП

В Тюмени завершился первый день работы X международного бизнес-форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Слет успешных предпринимателей». Участники обсудили вопросы импортозамещения, бизнес-образования, проблемы бьюти-сферы, digital-продвижение бизнеса и многое другое. Итоги первого дня — в нашем материале.

19 Августа 2022

Поиск возможностей для бизнеса в ОПК в условиях санкций обсудили на круглом столе форума «Армия -2022»

17 августа на площадке Международного военно-технического форума «Армия - 2022» состоялась дискуссионная панель в формате круглого стола «Поиск возможностей для бизнеса в ОПК в условиях санкций», организатором которого выступил ТРК «ЗВЕЗДА». На мероприятии выступил Вице–президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по работе с корпоративными госзаказчиками Валерий Шагаев.

19 Августа 2022

Перспективы малого бизнеса в Дальневосточном федеральном округе обсудят на ВЭФ-2022

Дальний Восток – это уникальный регион, который обладает разнообразными характеристиками, что позволяет строить здесь любой бизнес. Однако особенности расположения макрорегиона и устройства рынка диктуют направления для развития. Рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона становятся все более привлекательными для предпринимателей Дальнего Востока. Перспективы работы предприятий малого бизнеса станет темой одной из сессий деловой программы VII Восточного экономического форума, который состоится с 5 по 8 сентября во Владивостоке.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»