Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей

20 Декабря 2017
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Речь идет о 2,9 млн человек и общем объеме задолженности в 15 млрд рублей.



«Если у человека есть задолженности ему просто не дадут открывать новые предприятия, он не может быть директором во вновь образованных предприятиях из действующих пока не заплатит эти долги. И естественно для многих людей были бы закрыты пути предпринимательства. Данное решение президента она как раз позволяет уже с учетом некоторого опыта, пусть и негативного, но начать бизнес снова», - отметил Александр Калинин в эфире итоговой программы «Добров в эфире» на телеканале «РЕН ТВ».

По мнению экспертов, отдача малого бизнеса не заставит себя долго ждать. Благодаря такой господдержке к 2030 году вклад индивидуальных предпринимателей в экономику страны может удвоится.


Оставить комментарий
Другие новости

Крепкие дружеские связи – залог развития России: итоги первого дня Х международного бизнес-форума СУП

В Тюмени завершился первый день работы X международного бизнес-форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Слет успешных предпринимателей». Участники обсудили вопросы импортозамещения, бизнес-образования, проблемы бьюти-сферы, digital-продвижение бизнеса и многое другое. Итоги первого дня — в нашем материале.

19 Августа 2022

Поиск возможностей для бизнеса в ОПК в условиях санкций обсудили на круглом столе форума «Армия -2022»

17 августа на площадке Международного военно-технического форума «Армия - 2022» состоялась дискуссионная панель в формате круглого стола «Поиск возможностей для бизнеса в ОПК в условиях санкций», организатором которого выступил ТРК «ЗВЕЗДА». На мероприятии выступил Вице–президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по работе с корпоративными госзаказчиками Валерий Шагаев.

19 Августа 2022

Перспективы малого бизнеса в Дальневосточном федеральном округе обсудят на ВЭФ-2022

Дальний Восток – это уникальный регион, который обладает разнообразными характеристиками, что позволяет строить здесь любой бизнес. Однако особенности расположения макрорегиона и устройства рынка диктуют направления для развития. Рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона становятся все более привлекательными для предпринимателей Дальнего Востока. Перспективы работы предприятий малого бизнеса станет темой одной из сессий деловой программы VII Восточного экономического форума, который состоится с 5 по 8 сентября во Владивостоке.

19 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»