Александр Калинин ответил на вопросы радиослушателей по поправкам в Конституцию

23 Июня 2020

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин принял участие в работе горячей линии по поправкам в Конституцию «Наше решение. Наше будущее». Линия организована холдингом ВГТРК и издательским домом «Комсомольская правда».

Александр Калинин – об итогах поездки в Амурскую область

В интервью телеканалу «Россия 24 – Благовещенск» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подвел итоги поездки в Амурскую область. Глава бизнес-объединения расскзаал журналистам о главных темах, которые обсуждались на встрече Генерального прокурора РФ Игоря Краснова с представителями бизнеса и об итогах встречи с губернатором региона Василием Орловым

22 Ноября 2021

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым»

Глава Организации принял участие в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной 30-летию Федеральной налоговой службы. Александр Калинин отметил, что самое главное, что в Налоговой службе сменилась парадигма. Сегодня она перешла в новое качество цифровой и сервисной службой.

23 Ноября 2020

Какие изменения в жизни россиян принесет ноябрь

Последний месяц осени полон перемен как для предпринимателей, так и для автомобилистов. Последние смогут отказаться от бумажных ПТС. Изменения коснутся и семей с детьми – им будет проще оформить пособия. А вот бизнес попадет под новые требования. Торговые агрегаторы обяжут принимать платежи по карте "Мир". Тем временем мировые границы для россиян расширяются. Накануне возобновились регулярные авиарейсы из Владивостока в Токио, а с 5 ноября вылететь в столицу Японии можно будет из Москвы.

2 Ноября 2020