8 июня Николай Циганов примет участие в конференции «Эффективные технологии в строительстве»

7 Июня 2017

Организатором мероприятия станет газета «Ведомости». Участникам предлагается обсудить передовые технологии, которые позволят девелоперам повысить свою конкурентоспособность на рынке, узнать, какие инновационные решения для создания комфортной среды взяли себе на вооружение ведущие архитекторы.

В рамках сессии «Технологии на службе у экономики» председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Циганов расскажет, нужны ли девелоперам стандарты энергоэффективности, кто должен отвечать за тему энергоэффективности в проекте, о важности комплексного подхода и о том, какие технологии необходимо использовать сегодня, чтобы готовые объекты были востребованы завтра.

К участию также приглашены руководители крупнейших инвестиционно-девелоперских компаний и представители федеральных органов исполнительной власти.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал