«ОПОРА РОССИИ» поздравляет первого президента и Председателя Попечительского совета Сергея Борисова с днем рождения!

26 Декабря 2019

Сегодня день рождения празднует первый президент и Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов! «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Организации, вице-президентов, Президиума Правления, Правления, региональных отделений, зарубежных представительств, членов Ассоциации «НП «ОПОРА», Исполнительной дирекции от всей души поздравляет Сергея Ренатовича с днем рождения!

Ваша деятельность на протяжении многих лет на посту Президента, а затем Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» вносит значительный созидательный вклад в построение нашего крупнейшего объединения предпринимателей страны, развитие предпринимательской активности, формирование благоприятной деловой среды.

Ваш опыт общественного деятеля, имеющего принципиальные ценности и убеждения, мудрость, преданность своему делу, умение работать с людьми заслуженно снискали авторитет и признание у предпринимателей и руководства страны.

Сергей Ренатович, хотим пожелать, чтобы на долгие годы Вам хватало энергии и сил на осуществление всех планов, идей и замыслов.
Здоровья, счастья, благополучия и новых успехов.

С большим уважением и благодарностью, «ОПОРА РОССИИ»!