31 января на Съезде лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" названы чиновники года по версии организации.

31 Января 2014

Александр Бречалов, президент "ОПОРЫ РОССИИ": "Считаю , что по итогам нашей совместной работы в течении года именно эти три чиновника оказали наибольшее влияние ,каждый в пределах своей компетенции, на развитие предпринимательства в России".

В топ-3 вошел Максим Соколов, министр транспорта РФ, за принятие Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения, которая  даст возможность развивать малый бизнес вдоль дорог по всей стране. В 2013 году мы запустили пилотный проект строительства придорожного сервиса на трассе М4, это первый по своему масштабу проект подобного рода.

Андрей Белоусов, помощник президента РФ, и Игорь Шувалов, первый вице-премьер, -  также "чиновники года": именно они поддержали нашу инициативу по уменьшению страховых взносов для ИП в 2013 году, и благодаря им стали двигаться по программе "Территория бизнеса - территория жизни". Первым шагом к этому стала поддержка  налоговых каникул для бизнеса".

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» удостоены Благодарностей Президента РФ за проведение благотворительных мероприятий в период пандемии

Представители бизнес-объединения «ОПОРА РОССИИ» были удостоены Благодарностей Президента РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции. Наградами отметили Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Грота, Вице-президентов Ассоциации «НП «ОПОРА» Станислава Гольдберга и Владислава Жуковича, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Елену Волотовскую, Председателя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по парфюмерной и косметической промышленности Людмилу Кузнецову, а также представителей региональных отделений Организации.

8 Декабря 2021

Александр Калинин вошел в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сегодня в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России», приуроченный к 20-летнему юбилею партии, который отмечался 1 декабря. В ходе Съезда были подведены итоги сентябрьских выборов в Госдуму и объявлены кадровые ротации руководящих органов партии. Так, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в обновленный состав Высшего совета «Единой России».

4 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021