30 марта состоится онлайн-конференция «Инвестиции в АПК: новая «точка» роста»

18 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» совместно с аналитическим центром «БизнесДром» приглашает принять участие в конференции, на которой эксперты обсудят инвестиционную привлекательность АПК, перспективы сегмента и новые формы финансирования сельскохозяйственной промышленности. К участию приглашены представители регулирующих органов, профильных ассоциаций, институтов развития, а также компаний-участников финансового, банковского рынка и агропромышленного комплекса.

«ОПОРУ РОССИИ» в рамках мероприятия представят:

• Павел Сигал, Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Заместитель Председателя Правления «Автоградбанк»;
  • Андрей Шубин, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»;
  • Ринат Гизатулин, Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»;

В 2020 году темпы инвестирования в сельхозпроизводство несколько замедлились, отчасти из-за общей экономической ситуации. Однако сельское хозяйство в России продолжает оставаться одной из немногих отраслей, показывающих позитивную динамику: хорошие климатические условия, стабильный внутренний спрос позволяют многим хозяйствам продолжать наращивать производство. Какие есть перспективы с точки зрения инвестиционной привлекательности у этой отрасли, как повлияла пандемия на развитие агропромышленного сектора – эти и другие вопросы обсудят эксперты на мероприятии.

Ключевые вопросы конференции:

• Привлечение финансирования в с/х проекты в России: оценка рисков и потенциала доходности;

• Какие сегменты сельского хозяйства наиболее привлекательны для инвесторов;

• Иностранные инвестиции в российский АПК;

• Привлечение проектного финансирования в сельском хозяйстве: опыт участников рынка;

• Выход эмитентов сегмента АПК на биржу: выпуск облигаций, перспективы IPO.

Регистрация на конференцию доступна по ссылке. После регистрации Вы получите электронное письмо с информацией о доступе в конференцию.

По вопросам выступления и медиа-партнёрства: Анастасия Краснопевцева e-mail: a.krasnopevtseva@bizdrom.com; тел.: +7 (926) 861-29-66