23 октября в Москве на площадке ВДНХ (павильон №69) состоится форум «Малый бизнес – национальный проект!»

16 Октября 2018

Основная цель Форума – обсуждение и популяризация механизмов реализации национального проекта в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы.

Регистрация участников: с 09:00
Начало Форума: 10:00

В мероприятии примут участие:

• Более 2 000 предпринимателей из всех субъектов Российской Федерации;
  • Руководители и представители федеральных органов власти;
  • Главы регионов и муниципалитетов;
  • Студенты вузов;
  • СМИ.
Генеральным партнером Форума «Малый бизнес – национальный проект!» выступило ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», Ключевым партнером – ПАО КБ «Восточный». Официальный спонсор Форума – ОАО «Россельхозбанк», Партнеры – МСП БанкАО «Корпорация «МСП»ПАО МОЭСК и АО «Росэксимбанк». Мероприятие проводилось при поддержке Центра предпринимательства.

Важно! Каждому участнику необходимо пройти электронную регистрацию на сайте "ОПОРЫ РОССИИ". Закрытие регистрации - 18 октября 2018 года.

Участие в форуме бесплатное.

Программу и архитектуру Форума можно скачать по ссылке: http://opora.ru/forum-2018/arkhitektura-programmy/

По вопросам аккредитации СМИ просьба обращаться в пресс-службу "ОПОРЫ РОССИИ":

Заволожина Анастасия Сергеевна
Тел.: +7 (495) 660-21-11, доб. 235