Дважды налогового законодательства в газовой сфере

21 Августа 2013

Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века.

Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. Ничто так ясно не подтверждает этого, как описательная поэзия и в особенности романы прошедшего и нашего века. 

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в международной конференции «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта»

22 апреля в преддверии Международного дня интеллектуальной собственности состоится международная конференция Роспатента «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта». Мероприятие пройдет на площадке Яндекса в онлайн-формате. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером конференции.

19 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021