15-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2017

30 Августа 2017
С 27 по 29 сентября 2017г. компания EMTG проводит 15-ю Международную выставку франшиз BUYBRAND Expo в Экспоцентре на Красной Пресне.
В рамках мероприятия пройдет обширная деловая программа, посвященная практическим аспектам открытия бизнеса, созданию новых бизнес-моделей и повышению конкурентоспособности отечественного бизнеса. В работе форума примут участие известные эксперты и успешные предприниматели: Владимир Дмитриев (вице-президент ТПП РФ), Александр Островский (основатель «Инвитро»), Федор Овчинников (основатель «Додо Пицца»), Тьерри Розе (основатель Franchise Growth & Development), Юрий Тетров (управляющий партнер Eataly Москва), Виталий Подольский (мастер-франчайзи Sbarro) и многие другие

BUYBRAND Expo – крупнейшая выставка по франчайзингу в Восточной Европе, входит в пятерку ведущих франчайзинговых событий в мире. Развитие бизнеса по франчайзингу во всем мире становится трендом, в том числе и в России. В основном это связано с тем, что бизнесы по франшизе более устойчивы к кризисным ситуациям и нестабильной экономике, что повышает их популярность в трудные времена.

В этом году на BUYBRAND Expo будет представлено более 200 брендов, в том числе Cofix, COFFEESHOP COMPANY, BNI GLOBAL, «ИНВИТРО», «Гемотест» Tamaris, Серф'н'Фрайс, Баскин Роббинс, Sushi Love, Southern Fried Chicken, IL Патио, Carls Jr, 1C, Cinnabon, Hesburger, Fix Price и многие другие.

Уникальным будет состав новых участников. Так, впервые в России свои франчайзинговые модели представят две крупные сети товаров для дома из Турции – Madam Coco и Biev-Bernardo. Дебютным станет участие для BABOR BEAUTY SPA, уникальной франшизы салона красоты из Германии, Gipfel International, крупнейшего производителя и розничного оператора на рынке посуды и аксессуаров для кухни, Rosso Arancio, концепции кафе итальянского авторского мороженого с оригинальными итальянскими десертами собственного производства, франшизы брокерской компании Larson&Holz и других компаний. Из российских брендов впервые будут представлены «Советская аптека», «Рус Салют», «СтильПарк», «Рублевский», «Рыбный день» и многие другие. 29 сентября на BUYBRAND Expo пройдет беспрецедентное событие в российском франчайзинге – BUYBRAND’s BlackFriday! Черная пятница франчайзинга – это новый проект, благодаря которому посетители смогут купить франшизу на уникальных условиях, которые будут действовать только и исключительно в пятницу –

29 сентября. Компании предложат скидку на паушальный взнос или роялти, льготный период без роялти, маркетинговую поддержку, скидку на товар – и другие выгодные опции на приобретение франшизы их бренда.

В деловом форуме выступят спикеры из ведущих франчайзинговых компаний, среди которых Александр Островский, основатель «ИНВИТРО», Виталий Подольский, мастерфранчайзи международной сети фаст-фуд пиццерий «Сбарро» в России/СНГ, Юрий Тетров, управляющий партнер Eataly Москва, Федор Овчинников, основатель и совладелец «Додо пицца» и многие другие.

Впервые в России выступит Тьерри Розе, основатель Franchise Growth & Development. Тьерри контролировал операционную деятельность 750 ресторанов Burger King и отвечал за операционную деятельность 350 точек Subway в 6-и странах. В качестве франчайзи управлял заведениями Subway и Dunkin' Donuts в Мадриде.

Впервые в рамках форума пройдут две специализированные образовательные школы для начинающих и действующих предпринимателей.
Организатором выставки выступает компания EMTG, в стратегическом партнерстве с Российской Ассоциацией Франчайзинга, при поддержке ОПОРА РОССИИ и ТорговоПромышленной Палаты РФ.

Контакты: info@expomtg.com, +7(495) 249 11 09.    Сайт проекта www.buybrandexpo.com