Новости

Меню раздела
27 Июля 2022

Анализ нормативно-правовых актов, принятых для поддержки предпринимателей

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству сделал подборку утвержденных в июле антикризисных мер, ориентированных на поддержание строительного комплекса и других участников предпринимательского сообщества. Подробнее ознакомиться с ней можно в нашем материале.

1 Июля 2022

Обзор Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству антикризисных мер поддержи бизнеса

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» сделал подборку утвержденных в июне антикризисных мер, ориентированных на поддержание строительного комплекса и других участников предпринимательского сообщества. Подробнее ознакомиться с ней можно в нашем материале.

21 Июня 2022

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» и НОСТРОЙ провели конференцию об администрировании подрядных контрактов

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) провел вебинар на тему «Администрирование подрядных контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ в условиях санкционного режима». Мероприятие прошло в формате видеоконференцсвязи с участием более 400 предпринимателей из разных регионов страны.  

14 Июня 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Администрирование подрядных контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ в условиях санкционного режима»

Мероприятие пройдет 15 июня в 11.00 по мск в онлайн-формате. Участников ознакомят с ключевыми особенностями фиксации, оформления и внесудебного разрешения потенциально конфликтных ситуаций, возникающих при исполнении контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ.

10 Июня 2022

Комитет по строительству и Комитет по комплексному развитию территорий и формированию комфортной городской среды провели совместное расширенное заседание

7 июня состоялось совместное расширенное заседание двух Комитетов «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и по комплексному развитию территорий и формированию комфортной городской среды. В его работе приняли участие члены и эксперты бизнес-объединения, представители региональных профильных комитетов и комиссий «ОПОРЫ», а также предпринимательских сообществ и ассоциаций.   

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»