Новости

Меню раздела
11 Апреля 2017

Портрет российского промышленного предпринимателя обсудили на заседании оргкомитета Комитета по промышленности

4 апреля 2017 года состоялось заседание оргкомитета Комитета по промышленности по подготовке к Президиуму организации совместно с Министром промышленности и торговли России Мантуровым Д.В, запланированного на вторую половину июня этого года.

23 Марта 2017

Дина Смекалова: «Предприятия получили дополнительный спрос, но за это «платят» нормой прибыли»

Смекалова Дина Петровна с 1996 г. руководит научно-производственной фирмой «Блокформ», являющегося известным отечественным изготовителем химической продукции – поролона, утеплителей, термопластичного полиуретана, компонентов пенополиуретана и других. Производственная деятельность Дины Петровны совмещается с большой общественной работой во Владимирской области и на федеральном уровне, в том числе – в экспертном совете Комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ». Предлагаемое вашему вниманию интервью посвящено текущей ситуации в «малой» химической промышленности. 

17 Марта 2017

Максим Третьяков: «Позитивны любые мероприятия, расширяющие рынки сбыта»

Максим Третьяков более десяти лет руководит предприятием, выпускающим кабельную продукцию, – ЗАО «Москабельмет». Производственная деятельность эксперта подкреплена научной базой – степенью кандидата экономических наук, работой в Международной ассоциации «Электрокабель» (член правления), Комиссии по кабельной промышленности (председатель) и Комитете по промышленности «ОПОРЫ РОССИ». Беседа посвящена ситуации в отрасли.

13 Марта 2017

Станислав Гольдберг: «Отрасль существует и развивается»

Станислав Аронович Гольдберг – генеральный директор ООО «Гем», вице-президент Московской ассоциации производителей медицинской техники «Асмедика», вице-президент по обращению медицинских изделий «Федерации лабораторной медицины». Член Президиума, член экспертного совета Комитета по промышленности и заместитель председателя Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ». Тема разговора с экспертом: российская медицинская промышленность.