комитет по Молодежному предпринимательству

Меню раздела

Председатель Комитета, член Правления «ОПОРЫ РОССИИ»

Андросов Артём Владимирович

8-963-455-1210

551210av@gmail.com;

oporamk@gmail.com

VKontakte

задать вопрос

О комитете

Развитие молодёжного предпринимательства сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Молодёжный комитет «ОПОРЫ РОССИИ» – крупнейшее объединение предпринимателей из 43 регионов страны. Вместе мы проводим образовательные мероприятия для начинающих предпринимателей и создаём среду для общения успешных бизнесменов, которые делятся своим опытом построения больших компаний и развивающихся предприятий.

Создание молодёжных комитетов в России формирует сеть между регионами, взаимодействие которых направлено на развитие экосистемы предпринимательства страны.

За 2019 год было проведено более 2500 мероприятий. Аудиторный совокупный охват проводимых мероприятий более 175 000 человек.

Количественный медиаохват за 2019 год составляет более 1 500 000 человек.

Команда молодёжного комитета выступила соорганизатором площадки «День молодежного предпринимательства» на Российском инвестиционном форуме-2019.

Самая масштабная площадка в России для коммуникации предпринимателей «Международный слёт успешных предпринимателей» в 2019 году посетили 1600 предпринимателей из 40 регионов России и 6 стран мира.

Соорганизаторы молодежного дня Петербургского международного экономического форума.

Все мы выполняем важную миссию – по популяризации молодежного предпринимательства в РФ, передаем накопленный опыт более юному поколению, и закладываем мощную основу экономического развития нашей страны на годы вперед.

Председатель Комитета, член Правления «ОПОРЫ РОССИИ»

Андросов Артём Владимирович

8-963-455-1210