Комиссия по

Рекламе

Дмитрий Юрьевич Стрельников,
член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ»
Ответственный секретарь
Хаустов Михаил Олегович

...

Новости комиссии

Состоялся круглый стол «ОПОРЫ РОССИИ» по законодательным инициативам в сфере рекламы

1 апреля Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по рекламе провела круглый стол «Законодательные инициативы в сфере рекламы. Закон о пролонгации. Риски для рекламной отрасли». В рамках мероприятия депутатами Государственной Думы, представителями отраслевых ассоциаций и экспертами рекламной отрасли был поднят вопрос продления в 2024 году договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, предлагаемого в Законопроекте № 559479-8.

Мария Сидоренко приняла участие в Национальном рекламном форуме

14 ноября в рамках Национального рекламного форума, приуроченного к 145-летию российской рекламной отрасли, состоялся День взаимодействия с органами государственной власти. Позицию бизнеса на мероприятиях представила член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по рекламе, Уполномоченный представитель Союза операторов наружной рекламы Мария Сидоренко.

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по рекламе подвела промежуточные итоги первого года работы

8 ноября прошло заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по рекламе. Участники мероприятия подвели промежуточные итоги первого года работы Комиссии и определили предварительные направления деятельности на 2024 год. Также на заседании были приняты новые члены и поднят вопрос о необходимости проведения выездного заседания.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»