Комитет по

Развитию предпринимательства в сфере автобизнеса

Председатель Комитета
Тимофеев Сергей Анатольевич,
член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»,
член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА»
Координатор Комитета
Катаев Максим Валерьевич
+7 (916) 416-81-85
Заместитель Председателя Комитета по науке и организационно-методическому обеспечению
Зубриський Сергей Григорьевич,
Президент Ассоциации «НАПТО», Заслуженный работник транспорта России
+7 (916) 614-84-60
Заместитель Председателя Комитета по вопросам независимых автосервисов
Селезнёва Ольга Викторовна,
Председатель Ассоциации «РАСТО»
+7 (903) 713-31-10

Тимофеев Сергей Анатольевич

Председатель Комитета

Катаев Максим Валерьевич

Координатор Комитета

Зубриський Сергей Григорьевич

Селезнёва Ольга Викторовна

Заместитель Председателя Комитета по вопросам независимых автосервисов

Цель

Содействие созданию благоприятных условий ведения предпринимательства и устойчивому развитию сектора МСП в сфере автобизнеса.

Проекты

• Программа развития отрасли автотехобслуживания (презентация Программы в Материалах для скачивания ниже);
  • Реестр сертифицированных производителей и поставщиков автокомпонентов и оборудования.
  • Рабочая профессия на базе будущего работодателя.

Региональная структура Комитета

1. Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Селезнева Ольга Викторовна, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, председатель Ассоциации «РАСТО», руководитель техцентра «ВОЛИН»
  2. Ростовское областного отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Березовский Алексей Владимирович, Руководитель Комитета по транспорту и автотехобслуживанию, Президент Союза ОТО «Эксперт»
  3. Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Захаров Андрей Геннадьевич, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, руководитель техцентра «Мульти-Моторс»
  4. Смоленское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Комаровский Виктор Витальевич, Заместитель Председателя Комиссии по автотехобслуживанию, Председатель Ассоциации «СмАПТО» — stailsmolensk@mail.ru
  5. Ярославское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Ваганова Наталья Викторовна, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, владелец и генеральный директор СТО "АВТОритет" — vaganova@nordnet.ru; Кузовкина Виктория Вадимовна, заместитель Председателя Комиссии по автотехобслуживанию по грузовому направлению, директор по развитию ГК РЦ «Автодилер» — commers@big1.ru
  6. Башкирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Винокурова Алина Рустэмовна, Председатель автомобильного Комитета, технолог по ремонтному окрашиванию автомобилей
  7. Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Гомзяков Василий Феоктистович, член регионального отделения, руководитель НП «СРТС» — gomzyakov.ctg@mail.ru
  8. Краснодарское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Поляков Игорь Юрьевич, член краевого отделения, генеральный директор техцентра «Геларус» — i.polyakov@gelarus.ru
  9. Нижегородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Левин Сергей Юрьевич, член регионального отделения, генеральный директор «АвтоСклад» — 577332@mail.ru

В случае заинтересованности войти в структуру Комитета, принимать активное участие в проводимых Комитетом мероприятиях и реализуемых проектах как на федеральном, так и региональном уровнях, работать над совершенствованием нормативно-правовой базы в рамках взаимодействия с органами власти просьба заполнить анкету-опросник (смотрите в Материалах для скачивания ниже) и направить ее по адресу эл. почты: avtoteh@opora.ru

Новости комитета

Девушки в автобизнесе: интервью предпринимательниц — членов профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса поздравляет всех женщин с наступающим праздником весны, красоты и тепла. Быть предпринимателем — это непростой ежедневный труд и целое искусство. В преддверии 8 марта мы решили отметить ярких и целеустремленных девушек-предпринимателей, которые достигли успехов в таком технически сложном деле, как автобизнес, и задали им несколько вопросов.

Нехватку кадров в автотехобслуживании обсудили члены профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса провел рабочую встречу с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по молодежной политике Михаилом Киселёвым. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Сергей Тимофеев, член Комитета Ольга Селезнёва и координатор деятельности Комитета Максим Катаев. Участники встречи затронули один из наиболее болезненных вопросов для сферы автотехобслуживания – дефицит квалифицированных кадров.

Члены «ОПОРЫ РОССИИ» стали участниками встречи, посвященной профобразованию в сфере автобизнеса в Тверской области

14 февраля на базе дилерского центра «КАМАЗ» состоялась рабочая встреча работодателей с коллегами из ведущих технических университетов и колледжей Тверской области, организованная Ассоциацией «РОАД» совместно с руководством компании OOO «РУМОС-Комтранс» и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса. Во встрече приняли участие член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса Ольга Селезнева, Председатель Тверского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Грац, а также представители Министерства экономического развития и Министерства промышленности и торговли Тверской области. Модератором встречи выступил генеральный директор ООО «РУМОС – Комтранс» Виталий Киселев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»