Новости

Меню раздела
22 Февраля 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аутсорсингу бизнес-процессов расширяет сферу своих интересов

В онлайн-формате прошло первое в 2021 году заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аутсорсингу бизнес-процессов. Первый вопрос повестки дня был посвящен вопросам участия самозанятых в сфере аутсорсинга. 

21 Декабря 2020

Системное развитие аутсорсинга бизнес-процессов в России

В онлайн-формате прошло заседание профильной Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ». Среди тем, вынесенных на рассмотрение: образовательный блок, призванный сформировать базовый уровень знаний в профильной сфере у целевой аудитории; организация работы экспертно-аналитической структуры; формирование благоприятных условий для развития аутсорсинга бизнес-процессов в России; продвижение и популяризация профильной темы, а также проектная деятельность.

21 Октября 2020

Елена Волотовская: «Пандемия помогла сделать еще один шаг навстречу аутсорсингу»

Кризис пандемии всё больше заставляет руководителей компаний задуматься о том, как минимизировать риски. В интервью сайту Opora.ru член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», глава Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аутсорсингу бизнес-процессов, руководитель фонда Softline Venture Partners Елена Волотовская рассказала о том, как правильно выбрать сторонних специалистов для выполнения текущих задач и получить желаемый результат от совместной работы.

2 Октября 2020

Рынок аутсорсинга бизнес-процессов требует институционального развития и поддержки со стороны государства

Позиция Минфина России в части ограничений по введению услуг аутсорсинга учетных функций в казенных учреждениях, стратегия развития отрасли в России, формирование Центра развития компетенций в сфере аутсорсинга – эти и другие вопросы обсуждались на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аутсорсингу бизнес-процессов, которое состоялось в онлайн-формате 30 сентября.

13 Марта 2020

Аутсорсинг бизнес-процессов: от экономии расходов до роста производительности труда

В Москве прошло первое заседание новой Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию аутсорсинга бизнес-процессов. Открывая заседание, руководитель Комиссии член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Волотовская рассказала об основных преимуществах аутсорсинга, который, в первую очередь, позволяет экономить на расходах и концентрироваться на профильных функциях, без потери качества.