Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
25 Июня 2019

25 июня состоялось заседание руководителей местных отделений и профильных комитетов Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого председатель Аркадий Гершман рассказал участникам об итогах проделанной работы отделением за последний месяц.

«Наше отделение занималось организацией и подготовкой регионального этапа национальной премии «Бизнес-успех» и масштабного форума «Территория бизнеса – территория жизни». Отделение ведет активную работу по созданию регионального Музея предпринимательского наследия. Более 10 тысяч порций мороженого и воздушных шаров с символикой Организации раздали представители местных отделений области 1 июня в День защиты детей. Я принимал активное участие в ПМЭФ-2019. Представители агропромышленного комитета посетили Зерновой раунд в Геленджике – крупнейший отраслевой форум. Ростовское областное отделение выступило партнером делового форума в моногороде Гуково. Продуктивная встреча с предпринимательским сообществом и руководством города Новочеркасск состоялась 24 июня 2019 года», - подвел итоги работы Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман.

Председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман и заместитель председателя Вадим Мирошниченко также приняли участие в работе XIV Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Великом Новгороде. В ходе заседания Аркадий Гершман представил кандидатов на должность руководителей местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в городах Гуково, Аксая и Батайска.

«Благодаря активной работе руководства и исполнительной дирекции Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» показатели эффективности в местных отделениях и комитетах соответствуют KPI, поставленным региональным отделением», - сообщила заместитель исполнительного директора Ростовского областного отделения Любовь Шубина.

В завершение заседания Аркадий Гершман сообщил, что в состав Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли более 30 предпринимателей, готовых к консолидации с целью защиты общих интересов на уровне региона и страны.