Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
20 Октября 2017

Комитет по эффективному производству и повышению производительности труда займется вопросами повышения производительности труда, эффективности и конкурентоспособности экономики региона на микро- и макро- уровне. 

Структуру возглавил опытный предприниматель, член Московского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ, эксперт по производительности труда Михаил Авдеев.

Напоминаем, подобный комитет уже эффективно работает на федеральном уровне. В подмосковном отделении также появилась необходимость создать профильную структуру, которая отвечала бы современным вызовам и реалиям. А они, увы, таковы: производительность труда в России находится на низком уровне и в несколько раз отстает от аналогичных предприятий Европы и США. Несмотря на то, что граждане России - образованные и трудолюбивые люди, проблема остается на прежнем уровне.

В чем же дело? Совокупность факторов влияния на предпринимательскую деятельность, трудовые отношения и экономическая ситуация в целом создают неблагоприятную среду для роста производительности труда, увеличения капитализации компаний, повышения уровня жизни трудящихся.

Но ситуацию изменить возможно. Это доказывает опыт многих стран, да и в России вопрос увеличения производительности труда не раз с успехом решался. Стоит привести статистику: в 1945 году объем промышленного производства составил 92% по отношению к 1940 году. Без точной слаженной работы всех жителей нашей страны этого не удалось бы достичь.

«Увеличение производительности труда – вклад каждого предпринимателя в сегодняшний день и в будущее нашей экономики, – отметил в интервью нашему сайту руководитель нового комитета Михаил Авдеев. – Эффективное производство - это настоящая опора России, которую мы с вами укрепляем применением современных методик управления, снижением издержек, выстраиванием адекватных трудовых отношений. 

Приглашаю всех заинтересованных в эффективном производстве и высокой доходности своего бизнеса объединиться для выработки мер по повышению производительности труда и обмену опытом внедрения эффективных методик управления и оптимизации процессов».

Стоит добавить, что детальная программа по увеличению производительности труда в России уже разработана, и в данный момент ведется  работа на уровнях всех министерств и ведомств по созданию условий для роста производительности труда.

Уважаемые коллеги-предприниматели! По всем вопросам, связанным с увеличением производительности труда и вступлением в новый комитет, вы можете обращаться по адресу: ptopora@yandex.ru.