Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
20 Октября 2017

В ДК Молодежи прошел однодневный семинар для бизнеса, где в режиме «интенсив» местные предприниматели узнали много новой информации и смогли задать вопросы представителям власти и государственных органов. "ОПОРА РОССИИ" приняла участие в семинаре и в качестве слушателей, и в качестве спикеров.

Мероприятие организовала администрация городского округа Мытищи совместно с региональным Министерством инвестиций и инноваций. Подобные встречи дают возможность за один день получить всю необходимую информацию – начиная с того, как не попасть в «черный список» банков, заканчивая проверками контрольно-надзорных органов.

Представители ведущих банков, общественных бизнес-объединений, администрации города, налоговой службы и МЧС, профильных сотрудников правительства Московской области дали предпринимателям максимум полезной информации. После каждого блока бизнесмены имели возможность задать интересующие их вопросы. Все участники мероприятия по его итогам получили именные сертификаты о прошедшем обучении.

О роли общественных организаций бизнеса и взаимодействии между обществом, предпринимателями и властью собравшимся рассказала пресс-секретарь подмосковного отделения "ОПОРА РОССИИ" Анна Косицына. Она отметила, что сегодня общественные объединения бизнеса дают уникальную возможность влиять на экономические процессы в стране и регионе, которые  касаются сегодня каждого.

И проблемы,  с которыми сталкиваются бизнесмены, гораздо проще решить сообща, опираясь на опыт и действующие механизмы, которые предлагает сегодня общественная организация. Анна также напомнила, что совсем скоро, 27 октября в Истре пройдет масштабная конференция по проблемам малого и среднего бизнеса.