Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
7 Декабря 2017

Пушкинское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает добрые традиции благотворительности и поддержки творческого начала молодежи. Привить любовь и уважение к нашей классической литературе – большое знаковое дело, которое в будущем окупится с лихвой!

Отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Пушкино продолжает пополняться новыми предпринимателями, и не может не радовать тот факт, что все они с удовольствием поддерживают инициативы, начатые председателем отделения Михаилом Авдеевым.

Индивидуальный предприниматель Дмитрий Витряк вступил в ряды «ОПОРЫ РОССИИ» меньше месяца назад, но уже оказал поддержку литературному конкурсу.

«Стоит помогать такому хорошему делу и талантливым ребятам. Мы, представители бизнеса, чувствуем свою ответственность за будущее нашей страны и за город, в котором живем. Важно помнить и знать нашу литературу, историю и культуру. Я рад оказаться в атмосфере настоящего творчества и пообщаться с хорошими светлыми людьми», - отметил Дмитрий.

Члены жюри - председатель Пушкинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Авдеев, руководитель молодежного театра  г. Пушкино «Маленький принц» Владислав Ханагов и актриса, педагог-психолог Ксения Шишкина - в своих выступлениях сказали, что с каждым пройденным этапом ребята всю глубже понимают мысль, которую хотел донести до нас писатель.

Конкурсанты прочли отрывки из самых разных произведений Льва Николаевича, от ранних рассказов до самых поздних остро-социальных статей. Порой эмоциональный накал достигал такого уровня, что у всех на глазах выступали слезы!

Дипломы первой степени и смарт-часы получили Катя Рожкова (отрывок из статьи «Не могу молчать!») и Горбенко София (отрывок из «Анны Карениной»), а Гран-при и смартфон унесла с собой Ирина Пацевич  за чтение  отрывка из последнего романа русского классика - «Воскресения».

Атмосферу душевности и камерности, как всегда, создавали студенты  музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева, а именно - Даниил Стрижаков (аккордион), Аркадий Елясин (гитара), Андрей Ершов (саксофон).