Актив подмосковной «ОПОРЫ» провел выездное мероприятие в Астрахани

Меню раздела
9 Июля 2018

С 5 по 8 июля там прошла встреча, собравшая представителей «ОПОРЫ» сразу из четырех регионов нашей страны

Каждое лето подмосковное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» проводит ставшее уже традиционным выездное мероприятие на рыболовной базе «Маяк» в Астраханской области. И с каждым разом ряды участников растут и пополняются новыми предпринимателями.

На этот раз более двух десятков человек встретились на базе, чтобы не только порыбачить, полюбоваться на лотосовые поля и просто отдохнуть, но и обсудить важнейшие проблемы малого и среднего бизнеса, с которыми сталкиваются предприниматели в разных регионах нашей страны.

Встречали подмосковную делегацию коллеги из Астраханского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а гостями встречи стали руководители «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Калмыкия и регионального отделения в республике Мордовии.

В течение нескольких дней здесь проходили соревнования по рыбной ловле, подводной охоте, бильярдный турнир, и, конечно же, продуктивный нетворкинг – главное, для чего многие предприниматели проделали столь долгий путь!

Ведь, как показывает практика, в бизнесе огромную роль играет живое общение с коллегами, налаживание связей, партнерских отношений. Нетворкинг, когда люди в непринужденной обстановке проводят вместе время, отлично располагает к созданию новых деловых контактов.

Подобные мероприятия подмосковная «ОПОРА РОССИИ» проводит несколько раз в год. Участие в них - еще один бонус, который получают предприниматели, решившие пополнить ряды нашей организации.