Московская область

Меню раздела
14 Октября 2019

Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало мастер-класс для бизнеса

В коворкинге «Старт» в Мытищах прошло интересное мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса городского округа. Мастер-класс «Продвижение бизнеса через медиа, СМИ и общественные организации» провела пресс-секретарь подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анна Косицына.

20 Сентября 2019

О кооперации малого и среднего бизнеса с крупными предприятиями говорили на заседании Правления областного РСПП

Мероприятие прошло на легендарном заводе ОАО «Метровагонмаш» в Мытищах. Главной темой заседания стала кооперация крупных предприятий Подмосковья с субъектами малого и среднего бизнеса. 

13 Сентября 2019

Владислав Корочкин: «Основная проблема малого бизнеса — не «низкая рождаемость», а «высокая смертность»

В столице прошел Московский финансовый форум, одним из спикеров которого стал председатель Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

12 Июля 2019

День российского предпринимательства отметили в Мытищах

11 июля в ДК «Яуза» в подмосковных Мытищах прошел масштабный праздник, посвящённый Дню российского предпринимательства. Мероприятие собрало более 100 предпринимателей городского округа, среди которых — как крупнейшие городские предприятия, так и представители малого и среднего бизнеса.

1 Июля 2019

В Подмосковье стартовал федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель»

Он пройдет с 1-5 июля на территории «Молодежного центра» в Красногорске. Свои готовые бизнес-проекты участницы представят жюри 5 июля, в финальный день образовательного конкурса. Одна из них выиграет грант от благотворительного фонда «Amway» в размере 100 000 рублей.

1 Июля 2019

Роман Коробейкин: «Вступайте в «ОПОРУ РОССИИ» и будьте частью большого бизнес-сообщества!»

Мы знакомим вас с руководителями «ОПОРЫ РОССИИ» в муниципалитетах Московской области. Ведь первый вопрос, который часто возникает у предпринимателей при знакомстве с нашей организацией: «А есть ли отделение в моем городе?».