Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
23 Октября 2017

12 октября состоялось очередное заседание Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках заседания выступил член Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Воронов, предложив создать межрегиональный Комитет по природопользованию и экологии.

Юрий Воронов рассказал, что участие малого и среднего предпринимательства в регулировании вопросов использования и сохранения природных ресурсов страны очень важно как для развития предпринимательства, так и экономики страны в целом.

Комитет по природопользованию и экологии уже создан при федеральной «ОПОРЕ РОССИИ», и Юрий Воронов является заместителем председателя данного комитета. Юрию Воронову поручено развитие направления экологии и природопользования в региональных отделениях «ОПОРЫ РОССИИ», поэтому он выдвинул предложение создать межрегиональный Комитет по природопользованию и экологии и включить в него представителей из Иваново, Ярославля, Костромы и Вологды. Представителем от Ивановского регионального отделения Юрий Воронов выдвинул кандидатуру Германа Морозова, члена Совета Ивановского РО «ОПОРА РОССИИ».

Если у вас есть предложения по работе Комитета по природопользованию и экологии, а также актуальные вопросы и проблемы, направляйте информацию в Исполнительную дирекцию Ивановского регионального отделения по электронной почте ivanovo-opora@mail.ru или по телефону (4932) 41 15 81