Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
1 Декабря 2017
29 ноября председатель  Ивановского регионального отделения  «ОПОРА РОССИИ» Василий Скворцов  принял участие в заседании  Общественного совета при Управлении  Министерства внутренних дел  России по Ивановской области.

В заседании также приняли участие представители службы собственной безопасности УМВД, управления по работе с личным составом, управления по борьбе с экономическими преступлениями. Основной темой заседания Общественного совета стали противодействие коррупции и «Стандарты антикоррупционного поведения и создание положительного имиджа сотрудников полиции».

Перед  участниками  мероприятия выступили начальник оперативно-розыскной части  (по линии собственной безопасности) областного УМВД Андрей Гамзин  и старший инспектор Управления по работе с личным составом  Денис Сычак, которые рассказали об итогах работы по противодействию коррупции в рядах органов внутренних дел в 2017 году.

Кроме того, собравшиеся обсудили, каким образом сделать антикоррупционный стандарт безусловной поведенческой нормой сотрудников представляющих органы правопорядка.

В конце мероприятия прошло награждение победителей конкурсов детского рисунка "Мои родители работают в полиции" и "Дети против террора".