Заместитель председателя федерального комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности Илья Пестерников принял участие в программе «Гость в студии» на Восьмом канале, Крым.

7 Июня 2018

Программа была посвящена вопросам обеспечения безопасности коммерческих объектов и жилых помещений. Замглавы Комитета подробно рассказал о таком направлении деятельности, как пожарный аудит. Он объяснил преимущества привлечения специалистов для предварительной оценки объектов перед проверками контрольно-надзорных органов.

Илья Пестерников также аргументированно обосновал, почему предпринимателю весьма проблематично провести пожарный аудит своими силами. По его мнению, гораздо проще и дешевле поручить эту работу квалифицированным специалистам, так как они возлагают на себя всю ответственность за качество проведенной работы и отвечают перед государственными проверяющими.

В данный момент Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» проводит разработку проекта «Безопасный объект». «Разрабатывая этот проект, мы исходили из того, что предприниматель должен получить качественные услуги пожарного аудита по лояльным ценам. Бизнес может и должен быть безопасным», – подчеркнул Илья Пестерников.

Алексей Кожевников: Поддержка работающих в Крыму, Сочи, Ставрополье и Татарстане туроператоров поможет привлечь туристов

«ОПОРА РОССИИ» выступает за корректировку пилотного списка субсидируемых туристических маршрутов, который скоро может утвердить правительство. В письме организации министру культуры Владимиру Мединскому предлагается добавить к перечню из 11 маршрутов Крым, Сочи, Ставропольский край и Татарстан.

17 Августа 2018

Состав экспертной группы по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» был утвержден куратором нацпроекта, Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым. В должности руководителя экспертной группы утверждена вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Об этом сообщается в письме Аппарата Правительства РФ от 14 августа 2018 г.

17 Августа 2018

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников назначен председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости»

10 августа куратором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» – Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым был утвержден состав экспертной группы по нацпроекту. Председателем экспертной группы назначен Дмитрий Пищальников – вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам повышения производительности труда и эффективности, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

16 Августа 2018