Всероссийский конкурс «День выборов»

1 Февраля 2018
Общероссийский народный фронт объявляет Всероссийский конкурс «День выборов» на лучший плакат, посвященный предстоящим выборам Президента Российской Федерации.

Конкурс проходит в трех номинациях – «Школьники», «Любители» и «Профессиональные художники или студии». Итоги конкурса будут подведены до 1 марта 2018 года.

На конкурс принимаются цифровые фотографии работ, выполненные  в любой художественной, в том числе компьютерной, технике с описанием замысла и указанием данных автора (ФИО, возраст, регион, место учебы (работы), контактные данные).

Работы принимаются до 20 февраля 2018 г. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на портале конкурса и загрузить работу. После прохождения премодерации на формальное соответствие условиям конкурса работа направляется в экспертный совет на оценку.
Файлы для скачивания