Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

6 Июля 2018

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

Компания СЭВ входит в состав Торгово-промышленной палаты Вьетнама, является её членом. Имея такой рабочий механизм, «ОПОРА РОССИИ» получает возможность предоставлять широкий перечень сервисов заинтересованным компаниям, информацию по экономическому состоянию той или иной отрасли экономики Вьетнама. Кроме этого, осуществлять целый ряд действий в рамках законодательства Вьетнама: оказывать помощь в создании юридического лица, постановке бухгалтерского и управленческого учета, консультировать по ведению внешнеэкономической деятельности в рамках закона Социалистической республики Вьетнам, оказывать помощь в получении виз для въезда на территорию СРВ. Организовывать и проводить выставки и бизнес-миссии.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний. 

9 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

6 Июля 2018

О каких возможностях нужно знать перед выходом на британский рынок?

Оксана Романчук, член Правления и бизнес-посол «ОПОРЫ РОССИИ» в Великобритании и Северной Ирландии, рассказала, о чем не стоит забывать предпринимателям, планирующим покорить Соединенное Королевство.
3 Июля 2018