Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

6 Июля 2018

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

Компания СЭВ входит в состав Торгово-промышленной палаты Вьетнама, является её членом. Имея такой рабочий механизм, «ОПОРА РОССИИ» получает возможность предоставлять широкий перечень сервисов заинтересованным компаниям, информацию по экономическому состоянию той или иной отрасли экономики Вьетнама. Кроме этого, осуществлять целый ряд действий в рамках законодательства Вьетнама: оказывать помощь в создании юридического лица, постановке бухгалтерского и управленческого учета, консультировать по ведению внешнеэкономической деятельности в рамках закона Социалистической республики Вьетнам, оказывать помощь в получении виз для въезда на территорию СРВ. Организовывать и проводить выставки и бизнес-миссии.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасия Иванченко приняла участие в самом масштабном торговом событии Ирландии – международной выставке «Showcase Ireland 2019»

20-23 января в Дублине на площадке RDS Hall состоялось самое масштабное торговое событие в Ирландии – международная выставка «Showcase Ireland 2019». Организатором мероприятия выступило Государственное агентство Ирландии по развитию экспорта, предпринимательства и инноваций Enterprise Ireland.

29 Января 2019

Официальный визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в провинцию Хэйлунцзян Китайской Народной Республики

18-19 января состоялся официальный визит делегации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в Дальневосточном федеральном округе во главе с Председателем Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Борисом Белобородовым в провинцию Хэйлунцзян Китайской Народной Республики.

22 Января 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев провел встречу с представителями посольства Российской Федерации в Федеративной Демократической Республике Эфиопия

16 января состоялась рабочая встреча Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева с Советником-посланником посольства Российской Федерации в Федеративной Демократической Республике Эфиопия Евгением Юрковым и Первым секретарем посольства Николаем Есипенко. Участники обсудили развитие двустороннего сотрудничества между странами в части развития малого и среднего предпринимательства.

17 Января 2019