Владислав Корочкин в программе "Право голоса"

17 Октября 2016

20-21 октября в Брюсселе пройдёт саммит ЕС, на котором будет решаться вопрос об антироссийских санкциях. Какой реальный ущерб они наносят нашей экономике? Насколько мы приспособились к жизни в условиях санкций? Предлагаем посмотреть эфир программы, в которой принял участие Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации.

Цифровая платформа «За бизнес» начала работу

Цифровая платформа для приема обращений предпринимателей в связи с оказанием на них неправомерного давления со стороны правоохранительных органов – «За бизнес» (забизнес.рф) начала работу 19 ноября. Менее чем за 1,5 месяца кураторы платформы должны разобраться с проблемами 90 предпринимателей. Об этом сообщили участники пресс-конференции, посвященной запуску платформы.

20 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с ОНФ проведет мониторинг выполнения нацпроекта по развитию малого и среднего бизнеса

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» – члены региональных штабов Общероссийского народного фронта (ОНФ) обсудили с руководителем исполкома ОНФ Михаилом Кузнецовым ход реализации нацпроекта МСП.

20 Ноября 2019

Женщины-предприниматели в России стали чаще получать дополнительное образование

Жительницы России, занимающиеся предпринимательской деятельностью, стали чаще получать навыки и наращивать новые компетенции. Об этом свидетельствуют результаты исследования аналитического центра НАФИ, проведенного по инициативе «ОПОРЫ РОССИИ», банка «Открытие», Минэкономразвития и Совета Федерации.

19 Ноября 2019