В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

6 Июля 2018

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

2 июля во Владивостоке было подписано соглашение между конторой адвокатов «Лан Син & Ин Лон» из провинции Хэйлунцзян (КНР) и Адвокатским бюро «ОПОРА» Приморского края (г. Владивосток), Управляющим которого является член представительства Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» в Приморском крае Алексей Ананьев. Этому мероприятию предшествовала плановая и длительная работа адвокатов, предпринимателей, представителей Приморского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и адвокатов представительства Бюро в Приморском крае.

Открывая мероприятие, президент Адвокатской палаты Приморского края Борис Минцев отметил: «Палата работает с адвокатами КНР с момента создания АППК – с 2002 года. А в 2005 году приморские адвокаты посещали Харбин в рамках подписания соглашения о сотрудничестве в области оказания взаимной правовой помощи. Поэтому можно сказать, что рабочие отношения связывают современных приморских и китайских адвокатов более 15 лет».

В свою очередь представители конторы адвокатов «Лан Син & Ин Лон» отметили, что между Россией и КНР углубляются экономические связи, следовательно, предприниматели с обеих сторон, работающие в рамках внешнеэкономической деятельности, хотят, чтобы их бизнес был хорошо защищен в рамках международной деятельности. Наиболее серьезные экономические отношения у провинции Хэйлунцзян выстроены с Приморьем, что объясняется не только географической близостью двух регионов, но и давними связями. Контора адвокатов «Лан Син & Ин Лон» давно искала себе партнеров-адвокатов в Приморье для того, чтобы правовая помощь была двухсторонней и эффективной. В итоге «Лан Син & Ин Лон» решила, что партнером в Приморье будет Адвокатское бюро «ОПОРА» Приморского края, которое расположено во Владивостоке, и которое уже представляет интересы на территории РФ граждан из других стран. Выглядеть схема сотрудничества будет довольно просто: «Лан Син & Ин Лон» помогает на китайской стороне российским предпринимателям, а адвокатское бюро «ОПОРА» - на российской стороне китайским предпринимателям.

        

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

 

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019