В Перми пройдет Всероссийское совещание по развитию малого и среднего предпринимательства

16 Марта 2017
27 марта в Перми пройдет Всероссийское совещание по развитию малого и среднего предпринимательства с участием врио губернатора Пермского края Максима Решетникова. В рамках мероприятия будут обсуждаться актуальные вопросы развития малого и среднего предпринимательства, а также планируется подписание соглашений о сотрудничестве Пермского края и "ОПОРЫ РОССИИ".
В рамках пленарного заседания будут рассмотрены лучшие региональные практики развития предпринимательства. Своими успехами в этой области поделятся Ульяновская и Тюменская области. На примере Пермского края участники совещания обсудят Национальный рейтинг инвестклимата в РФ и возможности роста малого и среднего бизнеса.

Модератором пленарного заседания выступит Дмитрий Сазонов, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ».

К участию приглашены:

• Максим Решетников, ВРИО губернатор Пермского края
  • Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ»
  • Дмитрий Сазонов, депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ
  • Андрей Шубин, исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»
  • Эдуард Омаров, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»
  • Дмитрий Пищальников, член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»
  • Дарья Сунцова, руководитель оргкомитета «Бизнес Успех», член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ»
  • Роман Водянов, председатель Пермского КО «ОПОРЫ РОССИИ», депутат Законодательного Собрания Пермского края
  • Руслан Гайнетдинов, председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
Деловая программа продолжится подписанием соглашений о сотрудничестве Пермского края и "ОПОРЫ РОССИИ".

Вторая часть деловой программы пройдет в рамках выездной сессии "Высокоэффективное управление и повышение производительности труда", которая состоится на площадке ОАО "Краснокамский завод металлических сеток". Здесь председатель совета директоров предприятия, член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников проведет экскурсию по промышленной площадке завода.