В октябре состоится XXVII Форум профессионалов индустрии развлечений и отдыха

25 Июля 2017

02-07 октября 2017 г. в Сочи пройдет ежегодное крупнейшее профессиональное мероприятие индустрии развлечений - XXVII Форум профессионалов индустрии развлечений и отдыха.

С 1991 года Форум профессионалов индустрии развлечений в Сочи - центральная площадка отрасли, где формируется представление о её будущем развитии.

За это время в совещании приняли участие более 5000 человек. Здесь можно получить новые знания и опыт из первых рук. Ежегодно Форум собирает более 200 участников в лице директоров и владельцев парков, производителей, представителей администраций и контролирующих органов из России, Беларуси, Армении, Казахстана, Италии, Испании, Нидерландов, Турции.

И впервые в этом году за всю историю форума мы приглашаем гостей на Форум с вашими семьями!

Для членов ваших семей предусмотрено бесплатное посещение развлекательных  мероприятий: конного шоу, дельфинария, океанариума, пингвинариума, аквапарка на Красной поляне «Горки Город», аттракционов в парке «Ривьера», поездка со всеми в «Сочи Парк».

Также для членов САПИР предусмотрена скидка в размере 5% на участие.

Узнать более подробную информацию о программе Форума и стоимости Вы можете здесь

Место проведения: Гранд Отель "Жемчужина".

Организаторы Форума: ООО «Центр по безопасности аттракционов» и САПИР.

Для участия в Форуме необходимо подать заявку в Оргкомитет до 25 сентября 2017 г.!