В честь Дня предпринимателя состоится ежегодный предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017"

10 Мая 2017
26 мая в Центре международной торговли (Москва) в рамках празднования Дня предпринимателя состоится предпринимательский Форум "Бизнес-Весна 2017", организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ».

Основная задача Форума – продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время как перед отдельными предпринимателями, так и перед городом в целом: Москва дает малому и среднему бизнесу возможность активно участвовать в городской экономике, работать с государственным заказом, расти и оказывать горожанам качественные услуги.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, общественных объединений и ассоциаций предпринимателей, крупнейших вузов, а также банковского сообщества.

Приглашаем Вас принять участие в пленарном заседании и деловой программе Форума.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: http://dnpp.mos.ru/madeinmoscow/

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

21 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

14 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019