Уважаемые коллеги, преподаватели, родители школьников!

1 Сентября 2020
Комитет по предпринимательскому образованию и "Школа технологического предпринимательства" поздравляет всех с началом нового учебного года. Желаем преподавателям и детям, чтобы год прошел в здоровой обстановке, был наполнен новыми открытиями, был менее стрессовым чем минувший.

Последнее время мы все перенасытились работой в онлайн и дистанционным общением, поэтому особенно радостно, что 1 сентября 2020 года проходит в оффлайн режиме и личным общением преподавателя и школьника или студента. Применение новых технологий показало нам, что мы можем комбинировать работу, но ничто не заменит личного общения с учителем или наставником.