Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

12 Августа 2018

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

Вы созидаете и творите, создаете новое и сохраняете то, что мы называем памятниками зодчества, культуры. Внедряя новые технологии, инновационные решения, вы возводите востребованное гражданами жилье и необходимые стране важнейшие объекты инфраструктуры.

От всей души желаю вам покорения новых высот, успехов и процветания! Мира, добра и счастья вам и вашим близким!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин