Уважаемые коллеги-предприниматели!

14 Февраля 2018
ФАС России ежегодно готовит Доклад о состоянии конкуренции в Российской Федерации, куда входят оценки предпринимательских сообществ. В связи с этим для выявления проблем, наиболее остро влияющие на конкуренцию, "ОПОРА РОССИИ" приглашает предпринимателей принять участие в опросе. Его результаты будут отражены в оценке и направлены в ФАС России для включения в Доклад.
Обращаем внимание, что анкетирование анонимное. Ответы принимаются до 26 февраля. Чтобы принять участие в опросе, перейдите по ссылке  https://goo.gl/8L9pSP

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019