Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» подготовил список рекомендаций по специальной оценке условий труда (СОУТ)

4 Декабря 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» подготовил список рекомендаций по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ).

Оценка условий труда – обязательная процедура при введении новых рабочих мест, изменений в технологическом процессе или составе материалов (сырья), применяемых средств индивидуальной защиты.

«ОПОРА РОССИИ» напоминает, что СОУТ должна быть проведена всеми работодателями в отношении всех рабочих мест (при наличии наемных работников) до 31 декабря 2018 года.

Данные рекомендации помогут предпринимателям соблюсти требования Федерального закона №426-ФЗ и предотвратить возможность привлечения к административной ответственности.

Подробнее читайте в материале для скачивания.

Файлы для скачивания