Стратегию развития «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили в рамках ВЭФ-2019

4 Сентября 2019

На полях V Восточного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» проводит встречу с членами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председателями региональных отделений по Дальневосточному федеральному округу. Участники обсудили стратегию развития Организации и стандарты работы региональных отделений.

В своём выступлении Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил, что Организация каждый день рассказывает власти, конкретным чиновникам, что мешает бизнесу, настаивает на выполнении поручений Президента РФ, реализации необходимых мер по улучшению условий ведения бизнеса.

«К нам прислушиваются, мы добиваемся того, чтобы правила игры стали прозрачнее, но, к сожалению, чтобы исправить ситуацию требуется много времени. Чтобы предприниматели были в курсе будущих изменений, мы в «ОПОРЕ РОССИИ» их информируем, обучаем, доводим до них самую актуальную информацию, чтобы бизнес не расхлебывал последствия в случае, если он что-то не сделал или сделал просто по незнанию», - рассказал Александр Калинин.

Также Глава Организации отметил, что весь Дальний Восток должен присоединиться к новому налоговому режиму самозанятых с 2020 года, а в дальнейшим его необходимо распространить на всю территорию РФ.