Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 1 квартала 2018 года

7 Мая 2018

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России.

Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:

·высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;

· стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;

· наладить диалог с местными властями.

Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018

На полях ПМЭФ 2018 Корпорация МСП и Национальная премия "Бизнес-Успех" подписали соглашение о сотрудничестве

24 мая 2018 года на полях Петербургского международного экономического форума Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) подписала соглашение о сотрудничестве с Национальной премией «Бизнес-Успех».

24 Мая 2018

Состоялась II ежегодная конференция «Комплексный подход к обеспечению охраны здоровья работников промышленных предприятий»

16-17 мая в Московской области прошла II ежегодная конференция «Комплексный подход к обеспечению охраны здоровья работников промышленных предприятий». Организаторами Конференции выступили Комиссия по развитию производственной медицины Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийское отраслевое объединение работодателей поставщиков энергии (Союз «РаПЭ»), Общественная организация «Всероссийский Электропрофсоюз» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).