Регионы

11.12.2015

Владимир Панов избран председателем Нижегородского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Панов утвержден на должность председателя Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Такое решение было принято на заседании организации 10 декабря. 

10.12.2015

Главархитектура Подмосковья подписала соглашения с «ОПОРОЙ РОССИИ» и «Деловой Россией»

Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области подписало в четверг соглашения о сотрудничестве с Московским областным региональным отделением общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и областным отделением «Деловой России», передает корреспондент РИАМО.

09.12.2015

КРО "ОПОРЫ РОССИИ" активно участвует в законотворческой деятельности

По инициативе председателя Краснодарского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» Даниэля Башмакова и на основе разработанных отделением законопроектов Законодательным Собранием Краснодарского края принят ряд законов, улучшающих состояние предпринимательского климата в регионе.

08.12.2015

Денис КОНСТАНТИНОВ назван человеком года по версии «Деловой квартал – Челябинск» в номинации «Защитник интересов малого бизнеса».

По итогам деятельности в 2015 году защитником интересов малого бизнеса назван Вице-председатель Совета ЧРО «ОПОРА РОССИИ» Денис Константинов. Безусловно, это высокая оценка систематической работы, проводимой Денисом Александровичем, который сегодня признан одним из ведущих экспертов в вопросах защиты производственного предпринимательства.

07.12.2015

На базе Пермской «ОПОРЫ» и классического университета будет создан Центр Эффективности Бизнеса

В Перми завершила свою работу научно-практическая конференция «Повышение производительности труда как ключевое направление региональной промышленной политики и основа неоиндустриального подъема инновационной конкурентоспособности корпораций». 

02.12.2015

Материал главного редактора газеты «ОПОРА РОССИИ в Подмосковье» победил в конкурсе «История российского предпринимательства. Московская область»

Данный конкурс – открытая площадка выявления и представления на конкурсной основе лучших работ по освещению деятельности предпринимательства в Московской области.