22.07.2016

В Туле состоялось открытое собрание участников рынка недвижимости

22 июля 2016 года в Центре развития бизнеса состоялось открытое собрание участников рынка недвижимости города Тулы, организаторами которого выступили Тульская гильдия риелторов и Тульское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ".

08.07.2016

На заседании межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей при Управлении Генеральной Прокуратуры РФ в ДФО обсудили проблемы предпринимателей

28 июня 2016 года руководитель ДВ дирекции "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Мазунин принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей при Управлении Генеральной Прокуратуры РФ в ДФО.

29.06.2016

В Иркутской области у малого бизнеса большие перспективы

C 15 по 17 июня прошло выездное заседание комиссии по региональному и экономическому развитию Общественной палаты Иркутской области на тему «О развитии малого и среднего предпринимательства в Иркутской области, в том числе, при реализации инвестиционных проектов ПАО «Газпром» в регионе». Активное участие в заседании и в подготовке к нему приняла Иркутское РО «ОПОРЫ РОССИИ».

20.06.2016

Для представителей малого и среднего бизнеса Камчатки провели семинар на тему участия в электронных торгах

Семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный участию предпринимателей в электронных торгах, состоялся в Петропавловске 17 июня. Мероприятие было организовано камчатским отделением «ОПОРЫ РОССИИ». Участие в семинаре приняли более 40 предпринимателей Петропавловска-Камчатского, занятых в самых разных сферах.

10.06.2016

Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия

Председатель РО "ОПОРА РОССИИ" в Республике Хакасия Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия.

10.06.2016

III Форум среднего и малого бизнеса Челябинской области завершил свою работу

8 и 9 июня в Челябинске прошёл III Форум среднего и малого бизнеса Челябинской области. Организаторами мероприятия выступили министерство Экономического развития Челябинской области при поддержке региональных бизнес-объединений «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ» и «Южно-уральская торгово-промышленная палата».

06.06.2016

Ивановское РО "ОПОРЫ РОССИИ" провело благотворительную акцию

Ивановское РО «ОПОРА РОССИИ» совместно с Благотворительным фондом «Созвездие +» в рамках XV Областного Дня предпринимателя провело благотворительную акцию в поддержку детей с ограниченными возможностями.