20.10.2015

ЧРО "ОПОРЫ РОССИИ" провело Форум для предпринимателей производственной отрасли

16 октября в Челябинске прошел первый Форум для предприятий производственной отрасли «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны», организованный Челябинским отделением «ОПОРЫ РОССИИ». Форум собрал более 350 участников - предпринимателей, экспертов и представителей органов власти, чтобы обсудить актуальные вопросы бизнеса и выработать эффективные решения по стабилизации и развитию производственного предпринимательства.

13.10.2015

Волгоградское РО повышает правовую грамотность молодежи

Волгоградское отделение ОПОРЫ РОССИИ подвело итоги реализации социально значимого проекта по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области "Антикоррупционное сознание", который стартовал в феврале 2015 г.

Калужское РО "ОПОРЫ РОССИИ" берет курс на молодежь

30 сентября КРО "ОПОРА РОССИИ" совместно с Калужским Бизнес-журналом и Компанией "Бизнесиндустрия" на площадке Four Points by Sheraton провели Деловой завтрак на тему «Молодежное предпринимательство. Истории успеха. Планы и перспективы».

13.10.2015

В Туле прошла конференция «Делаю выбор в пользу бизнеса»

10 октября 2015 года в Туле в здании Дворянского собрания состоялась Межрегиональная конференция «Делаю выбор в пользу бизнеса», к участию в которой были приглашены, как действующие, так и потенциальные предприниматели Тульской, Калужской, Рязанской и Московской областей.

05.10.2015

В Праге состоялась международная конференция

24 сентября 2015 года в Хрустальном зале Российского центра науки и культуры в Праге состоялось открытие конференции, посвященной развитию сотрудничества в области информационных технологий. Мероприятие подготовлено и проведено общероссийской организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства, немецкой компанией «Финансово-аналитические системы» при поддержке Торгового представительства России и представительства Россотрудничества в Чехии.

22.09.2015

Волгоградские предприниматели приняли участие в Ярмарке банков

16 сентября 2015 года Волгоградским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» совместно с департаментом экономического развития администрации Волгограда в рамках реализации мероприятий муниципальной программы «Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Волгограде» на 2014–2016 годы проведена «Ярмарка банковских услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства».

18.09.2015

Владимирская "ОПОРА" запускает проект "Бизнес-автобус"

Во Владимирской области с 15 сентября по 29 октября будет реализовываться проект «Бизнес-автобус». Проект приурочен к празднованию Всемирной недели предпринимательства. Соорганизатором является Центр предпринимательства (город Москва).