27.11.2015

Для челябинских предпринимателей ввели налоговые каникулы

В Челябинской области депутаты регионального парламента воспользовались своим правом устанавливать налоговые каникулы для предпринимателей, применяющих упрощенную и патентную системы налогообложения. Ставка в 0% установлена для предприятий сферы бытовых услуг.

25.11.2015

Порядка тысячи предпринимателей со всего региона приняли участие в первой Неделе предпринимательства в Ярославской области.

С 16 по 20 ноября 2015 в Ярославской области впервые прошла Неделя предпринимательства, организованная ЯРО «ОПОРА РОССИИ» в рамках Всемирной недели предпринимательства.

25.11.2015

Санкт-Петербург принял участие во Всемирной неделе предпринимательства

В рамках Всемирной недели предпринимательства в Санкт-Петербурге состоялся целый ряд различных мероприятий по актуальным вопросам предпринимательства: круглые столы по импортозамещению, ресторанному и гостиничному делу, недвижимости, биржа стартапов, образовательные программы, встреча с экспертами и деловые завтраки с топ-менеджерами успешных компаний Санкт-Петербурга. Также по итогам конкурсного отбора лучшие предприниматели в 4 номинациях были отмечены бизнес-премией «Бабочка».

20.11.2015

В Ярославской области стартовала Неделя предпринимательства

16 ноября стартовала Неделя предпринимательства в Ярославской области, которая впервые проходит на территории региона в рамках Всемирной недели предпринимательства. Организатором Недели выступило региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Ярославской области и Общественной палаты региона.

18.11.2015

В Кемерово завершился третий интерактивный бизнес-форум «Буду предпринимателем!»

Форум прошел в рамках программы «Ты-предприниматель», организаторами проекта выступили молодежный Комитет «ОПОРА РОССИИ» и областной департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

16.11.2015

Круглый стол с острыми углами

11 ноября в Псковском региональном отделении “ОПОРЫ РОССИИ» состоялся круглый стол, посвященный новым правилам оплаты проезда грузовиков массой свыше 12 тонн по платным федеральным дорогам.

16.11.2015

Вечерняя школа обучает предпринимателей региона

«Вечерняя школа предпринимателя» - абсолютно новый образовательный проект в России. Курс для владельцев растущего бизнеса за 2 месяца освоили более 100 предпринимателей из 5 городов: Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска и Заводоуковска.