29.03.2016

Ивановских предпринимателей посчитали

24 марта в конференц-зале Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание круглого стола, посвященного проведению переписи малого и среднего бизнеса. В его работе приняли участие члены Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ», руководители Ивановостата,  Департамента экономического развития и торговли Ивановской области, Торгово-промышленной палаты по Ивановской области, субъекты малого и среднего предпринимательства.

28.03.2016

Молодежная "ОПОРА" Тюмени поделилась опытом

С 24 по 26 марта Челябинск посетила Тюменская делегация Комитета по молодежному предпринимательству “ОПОРЫ РОССИИ” во главе с сопредседателем Комитета Артемом Андросовым.

24.03.2016

Волгоградский Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»: «Чтобы быть успешными важно постоянно обучаться!»

19 марта 2016г состоялось второе заседание Комитета по развитию женского предпринимательства в Волгограде при поддержке общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

24.03.2016

Мэр Сочи Анатолий Пахомов поддержал желание предпринимателей участвовать в развитии города

Сочинское местное отделение Всероссийской организации «ОПОРА РОССИИ» организовало встречу предпринимателей города для обсуждения актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса в г. Сочи.  Разговор прошел в формате «бизнес-завтрак», что позволило участникам свободно и заинтересованно изложить свои идеи, а также озвучить варианты решения многих проблем курортного города.

18.03.2016

В Ивановской области взялись за возрождение туристической отрасли

В рамках расширенного заседания рабочей группы Общероссийского народного фронта в Ивановской области «Честная и эффективная экономика» обсуждались перспективы и проблемы развития внутреннего туризма. В мероприятии приняли участие активисты и эксперты Народного фронта, руководители департаментов культуры и туризма, образования, экономического развития и торговли, члены Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».