29.06.2016

В Иркутской области у малого бизнеса большие перспективы

C 15 по 17 июня прошло выездное заседание комиссии по региональному и экономическому развитию Общественной палаты Иркутской области на тему «О развитии малого и среднего предпринимательства в Иркутской области, в том числе, при реализации инвестиционных проектов ПАО «Газпром» в регионе». Активное участие в заседании и в подготовке к нему приняла Иркутское РО «ОПОРЫ РОССИИ».

20.06.2016

Для представителей малого и среднего бизнеса Камчатки провели семинар на тему участия в электронных торгах

Семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный участию предпринимателей в электронных торгах, состоялся в Петропавловске 17 июня. Мероприятие было организовано камчатским отделением «ОПОРЫ РОССИИ». Участие в семинаре приняли более 40 предпринимателей Петропавловска-Камчатского, занятых в самых разных сферах.

10.06.2016

Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия

Председатель РО "ОПОРА РОССИИ" в Республике Хакасия Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия.

10.06.2016

III Форум среднего и малого бизнеса Челябинской области завершил свою работу

8 и 9 июня в Челябинске прошёл III Форум среднего и малого бизнеса Челябинской области. Организаторами мероприятия выступили министерство Экономического развития Челябинской области при поддержке региональных бизнес-объединений «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ» и «Южно-уральская торгово-промышленная палата».

06.06.2016

Ивановское РО "ОПОРЫ РОССИИ" провело благотворительную акцию

Ивановское РО «ОПОРА РОССИИ» совместно с Благотворительным фондом «Созвездие +» в рамках XV Областного Дня предпринимателя провело благотворительную акцию в поддержку детей с ограниченными возможностями.

31.05.2016

Липецкие предприниматели укрепляют деловые контакты с Белоруссией

В конце мая в Липецк с рабочим визитом в очередной раз приехала делегация из Республики Беларусь. Её возглавлял министр торговли РБ Владимир Колтович. В числе гостей – представители ведущих промышленных предприятий: Минского тракторного завода, «Гомсельмаша», «Боб­руйск­агромаша», «АМКОДОРа», Белорусской универсальной товарной биржи, предприятия «Минскмебель», производителя текстильной продукции «Лента».