Регионы

XVII Областной День предпринимателя прошел под девизом «Молодежь. Бизнес. Знания»

25 мая в Иванове состоялся XVII Областной День предпринимателя. День предпринимателя в Иванове и Ивановской области проходит ежегодно, начиная с 2001 года, а организаторами выступают Ивановское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».

Стратегии Челябинской Агломерации откроют большие перспективы для МСП

В Копейске состоялась встреча представителей Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с главой местной администрации и депутатским корпусом. Основной темой стало обсуждение рабочей версии «Стратегии Челябинской Агломерации», в которую входит Копейский городской округ.

В Омской области создано Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

На площадке Международного пресс-центра МКР-Медиа 25 мая 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная официальному открытию Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов в Омском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Местное отделение Ростовского РО "ОПОРЫ РОССИИ" отметило День предпринимательства выставкой-ярмаркой

25 мая в Октябрьском районе Ростовской области в поселке Каменоломни ко Дню предпринимательства была проведена выставка-ярмарка лучших производителей промышленных, бытовых и сельхозтоваров района.

Ставропольская "ОПОРА" приняла участия в мероприятиях, посвященных Дню предпринимательства

26 мая в День российского предпринимательства в парке Победы краевой столицы состоялись спортивные состязания по пейнтболу и метанию ножей. Организатором мероприятия выступила администрация г. Ставрополя.

В Калуге прошло общее собрание Калужского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Основными вопросами собрания стали подведение итогов работы регионального отделения за прошедшие 4 года, избрание нового Председателя и Совета регионального отделения, определение основных направлений развития организации в регионе.

Делегация Комитета по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в Международном форуме ЮНИДО проходившем в Санкт-Петербурге

23 мая в рамках нулевого дня Петербургского международного экономического форума прошел Международный форум ЮНИДО «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата», который посетила делегация комитета по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с председателем комитета Ириной Левиной.

«ОПОРА РОССИИ» и Правительство Московской области подписали Соглашение о сотрудничестве

24 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Московской области, общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Московским областным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

На заседании Совета Ростовской "ОПОРЫ" приняли новых членов

Еще 17 предпринимателей Дона в эту среду 23 мая стали членами Ростовского областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», среди них представители финансового, строительного, туристического бизнеса.

В Кемеровской области отпраздновали День предпринимательства бизнес-спартакиадой

18 мая 2018 года в Белове прошла третья областная летняя спартакиада среди субъектов малого и среднего предпринимательства и представителей инфраструктуры поддержки предпринимательства и контрольно-надзорных органов. Мероприятие прошло в рамках празднования Всероссийского дня предпринимательства, который отмечается 26 мая.