Работа на публику?

Почему в Подмосковье практически не работает институт общественных слушаний, несмотря на то, что местные власти декларируют обратное? В этом решили разобраться активисты Общероссийского народного фронта Московской области.

Комитет по развитию женского предпринимательства Брянской "ОПОРЫ" провел выставку-ярмарку: «Сделано мамой. Сделано в России»

Первое региональное мероприятие для мам-предпринимателей в рамках проекта «Сделано мамой. Сделано в России» — выставка-ярмарка, организованная комитетом по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», состоялось в Дятьково 17 февраля.

Квестеры Краснодара создают молодежную ассоциацию

В Краснодарском краевом отделении "ОПОРА РОССИИ" прошел круглый стол «Квесты для молодых предпринимателей: как из конкурентов стать друзьями». Его участники -  создатели тематических игровых площадок - обсуждали возможности коллективного продвижения и обогащения квестовой культуры города новыми идеями.

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов кубанской «ОПОРА РОССИИ» провело первый коллективный раунд

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения "ОПОРЫ РОССИИ"  провело в прокуратуре Краснодарского края в ходе работы общественного совета по защите субъектов предпринимательства первый коллективный раунд.

Тульские представители "ОПОРЫ РОССИИ" принимают участие в проекте «Забота»

В здании Тульской областной научной библиотеки состоялась встреча глава администрации города Тулы Евгения Авилова с предпринимателями областного центра. В работе приняли участие представители исполнительной и законодательной власти, территориальных органов федеральных служб, общественных объединений, бизнес-сообщества.

Михаил Глухов переизбран председателем РО "ОПОРА РОССИИ" в Тульской области

16 февраля состоялась Конференция Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В повестке запланировано избрание председателя и руководящих органов регионального отделения организации. По предложению делегатов Конференции на должность председателя был переизбран Михаил Глухов.