Регионы

Сергей Лапенко: "Хотим внедрить лучшие практики подключения к сетям естественных монополий"

В Симферополе, по инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» прошел круглый стол, посвященный упрощению процедуры подключения к электрическим и газовым сетям в Крыму, а также участию крымских предпринимателей в государственных закупках.

С начала года Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» пополнилось 21 новым членом организации

23 января состоялось первое заседание Совета Ростовского областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», в котором принял участие член Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Дегтярев.

Виктор Гринкевич: «Предпринимательское пожелание Президенту РФ — уделить повышенное внимание экономической составляющей»

В ходе нынешней избирательной кампании сбором подписей в поддержку кандидата на пост Президента России Владимира Путина занимался и «предпринимательский штаб», организованный брянским отделением «ОПОРЫ РОССИИ». Председатель брянского регионального отделения организации, депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич рассказал в интервью газете «Брянские факты» об этой работе.

Избран новый руководитель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Председателем отделения стал Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя молодежного комитета регионального отделения. Избрание председателя состоялось на внеочередной региональной отчетно-выборной конференции 19 января.

Подмосковная «ОПОРА» и администрация Балашихи подписали Соглашение о взаимодействии.

Накануне нового 2018 года Администрация городского округа Балашиха и Московское областное отдаление «ОПОРЫ РОССИИ» подписали Соглашение о взаимодействии — важный документ, который позволит бизнесу получать новые возможности для развития и защиты.

Избран новый руководитель Новгородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Им стал Андрей Голощанов.

На состоявшейся очередной региональной отчетно-выборной конференции также утвержден Совет и контрольно-ревизионная комиссия отделения.
От исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии приняли участие председатель контрольно-ревизионной комиссии Кирилл Всеволожский, руководитель отдела регионального развития Олеся Дерябина и руководитель юридического отдела «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Юнкман.

Брянская «ОПОРА РОССИИ» и профсоюз работников малого и среднего бизнеса подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве подписано между Брянским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и Брянской областной организацией Российского профсоюза работников малого и среднего предпринимательства.