Модель 3-D образования по-дубненски

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне, предприниматель и меценат Евгений Рогожин подарил ученикам школы № 7 комплект 3-D ручек для занятий на уроках «Технология 3-D моделирования». Что за чудо такое эти ручки, и какая от них практическая польза ученикам – узнаем прямо сейчас.

Отделение «ОПОРЫ» в Пушкино провело конкурс художественного слова «Мой Толстой».

Пушкинское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает добрые традиции благотворительности и поддержки творческого начала молодежи. Привить любовь и уважение к нашей классической литературе – большое знаковое дело, которое в будущем окупится с лихвой!

В основу программы форума «Территория бизнеса – территория жизни легли актуальные вопросы цифровых технологий, государственных закупок и инвестиций.

30 ноября в Технопарке новосибирского Академгородка прошел форум «Территория бизнеса - Территория жизни», участниками которого стали более 400 предпринимателей. На протяжении дня они смогли бесплатно посетить мастер-классы и сессии, пройти обучение предпринимательской деятельности и получить профессиональные консультации, а также открыто обсудить проблемы малого и среднего бизнеса и совместно разработать пути их решения.

Тамбовские предприниматели обсудили возможности современных технологий

29 ноября 2017 года  члены Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» приняли участие в Конференции  в Тамбовском инновационном бизнес-инкубаторе "Современные технологии для малого и среднего бизнеса Тамбовской области ".

В Иваново обсудили защиту прав предпринимателей

28 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» принял участие в совместном совещании городских и районных прокуроров с представителями бизнес-сообщества. Совещание было посвящено вопросам защиты прав предпринимателей.

В Иваново прошел деловой форум "Бизнес со смыслом"

29 и 30 ноября состоялся Ивановский деловой форум «Бизнес со смыслом». Организаторами Форума выступили Комитет по женскому предпринимательству при Ивановском региональном отделении Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Ивановским региональным отделением общественной организации «Союз женщин России».

Ивановское РО «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в заседании Общественного совета при Управлении МВД России по Ивановской области

29 ноября председатель  Ивановского регионального отделения  «ОПОРА РОССИИ» Василий Скворцов  принял участие в заседании  Общественного совета при Управлении  Министерства внутренних дел  России по Ивановской области.

Снижение налога на имущество - стимул для заводов Челябинской области уменьшить выбросы

Законодательное собрание Челябинской области приняло  в первом чтении законопроект, который  стимулирует промышленников заниматься экологической и природоохранной деятельностью. Меры по снижению негативного воздействия промышленных предприятий на окружающую среду были инициированы губернатором Борисом Дубровским.

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» был пересмотрен приговор в отношении председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Сегодня, 30 ноября, апелляционной инстанцией Верховного Суда Республики Алтай был отменен обвинительный приговор в отношении предпринимателя, по которому он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Инженерное обеспечение энергокомплекса Ленинградской области обсудили на Всемирной неделе предпринимательства

В рамках Всемирной недели предпринимательства 2017 в Ленэкспо прошел круглый стол на тему «Предпринимательские настроения в сфере энергетики и инженерного обеспечения. Актуальные проблемы и пути их решения». Ответственным за проведение встречи выступил председатель комиссии по энергетике Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Семьянинов.