Регионы

Челябинская «ОПОРА» считает, что необходимо доработать «чек-листы» для проверок бизнеса

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» предлагает сформировать в регионе экспертную группу, члены которой предложат изменения для внесения в «чек-листы» на федеральном уровне.

В Ульяновской области обсудили эффективность расходования средств в проограммах господдержки

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в конференции «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области».

Вопросы земельного надзора и кадастровой стоимости обсудили на заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Иркутской области

В Управлении Росреестра по Иркутской области прошло заседание Общественного совета. Мероприятие состоялось под руководством председателя Совета Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуарда Яроцкого.

Уральский ответ «ОПОРЫ РОССИИ» Давосу

В Челябинской области состоялся Урало-Сибирский слет предпринимателей. Участников слета – представителей деловых кругов из Башкирии и Удмуртии, Свердловской, Тюменской и Ульяновской областей, Севастополя (Кубани и Москвы – на онлайн-связи) - приветствовал президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

В своем выступлении он подробно рассказал о текущей ситуации в области малого и среднего бизнеса в стране, стоящих перед ним вызовах и задач, обозначил векторы дальнейшего развития организации.

В Новосибирске при поддержке Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» состоялся форум «Инвестируй в Новосибирск»

Председатель Новосибирского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Соколов принял участие в масштабном ежегодном инвестиционном форуме "Инвестируй в Новосибирск", на котором предприниматели, общественники и представители власти обсуждали вопросы привлечения средств в экономику региона.

Иркутские предприниматели встретились с коллегами из Китая

13 ноября 2017 года прошла встреча иркутских предпринимателей с делегацией из Китая, организованная Ассоциацией по содействию развитию электронной торговли между Китаем и России и Иркутским РО "ОПОРЫ РОССИИ" при поддержке Министерства экономического развития Иркутской области. Цель мероприятия — поиск новых эффективных путей взаимодействия, взаимовыгодного сотрудничества, поиск точек соприкосновения.