Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии и Российский центр науки и культуры в Белграде подписали соглашение о сотрудничестве

1 Июля 2021

25 июня в Русском доме состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в области поддержки и развития малого и среднего предпринимательства между представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии и представительством Россотрудничества в Сербии.

Соглашение подписали директор Русского Дома Евгений Баранов и представитель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Сербии Сергей Зеленов.

Документ направлен на содействие установлению международных гуманитарных, научно-технических, культурных, информационных, деловых и социально-экономических связей России и Сербии.

Поддержка программ и проектов, направленных на поддержку соотечественников за рубежом, взаимодействие при реализации совместных программ, по продвижению инвестиционных и гуманитарных проектов, содействие экспорту российских товаров и услуг – лишь некоторые из направлений, по которым будет осуществляться содействие.

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022

Александр Калинин стал участником Бизнес-форума АТЭС по малому и среднему предпринимательству

Сегодня в китайском городе Сиань прошел ежегодный Бизнес-форум АТЭС по малому и среднему предпринимательству (APEC SME Business Forum 2022). В мероприятии в онлайн-формате принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Глава бизнес-объединения рассказал о том, какие меры поддержки МСП реализуются на территории России, и подчеркнул, что организация открыта к сотрудничеству с АТЭС.

31 Марта 2022

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководством компании MASAM

9 декабря в городе Врабле (Словакия) состоялась рабочая встреча с руководством компании MASAM. Мероприятие провел Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх. Участники мероприятия обсудили вопросы возможного сотрудничества бизнес-объединения, MASAM и российских предприятий.

10 Декабря 2021