Представители реготделений "ОПОРЫ РОССИИ" посетили с деловым визитом Китай

23 Августа 2018

В августе 2018 года делегация «ОПОРЫ РОССИИ» из Краснодарского и Челябинского региональных отделений осуществила деловой визит в г. Шэньчжень, юг Китая.

В ходе визита члены делегации посетили ряд профильных выставок и заводов в г.Шеньчжене и окрестных городах юга Китая.

По результатам посещения завода по производству инновационных электрических батарей для электро-транспорта Matrix в г. Шэньчжень было заключено соглашение с китайскими партнерами о намерении создания совместного производства электрических батарей на территории Российской Федерации. Обсуждалась структура совместного производства и реализации продукции,  взаимные инвестиции и условия привлечения капитала, а также сбыта товаров.

Принимающей стороной выступило представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в г.Шэньчжень (КНР) во главе с представителем Горшеневой-Долунц И.К.