Представители реготделений "ОПОРЫ РОССИИ" посетили с деловым визитом Китай

23 Августа 2018

В августе 2018 года делегация «ОПОРЫ РОССИИ» из Краснодарского и Челябинского региональных отделений осуществила деловой визит в г. Шэньчжень, юг Китая.

В ходе визита члены делегации посетили ряд профильных выставок и заводов в г.Шеньчжене и окрестных городах юга Китая.

По результатам посещения завода по производству инновационных электрических батарей для электро-транспорта Matrix в г. Шэньчжень было заключено соглашение с китайскими партнерами о намерении создания совместного производства электрических батарей на территории Российской Федерации. Обсуждалась структура совместного производства и реализации продукции,  взаимные инвестиции и условия привлечения капитала, а также сбыта товаров.

Принимающей стороной выступило представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в г.Шэньчжень (КНР) во главе с представителем Горшеневой-Долунц И.К.

Сергей Борисов провел встречу с Торговыми представителями Российской Федерации за рубежом

В рамках «Недели торгпредств» в Москве «ОПОРА РОССИИ» провела встречу с торговыми представителями Российской Федерации за рубежом, которые прибыли из 56 иностранных государств. Встреча состоялась 11 декабря в Министерстве промышленности и торговли РФ под председательством заместителя министра промышленности и торговли РФ Алексея Груздева. Со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» во встрече также принял участие вице-президент Организации Николай Дунаев, который отвечает за развитие внешнеэкономического направления.

13 Декабря 2018

Сергей Борисов принял участие в XIX заседании Смешанной Межправительственной Комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией

4 декабря в Берне (Швейцария) состоялось XIX заседание Смешанной Межправительственной Комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией. В работе заседания принял участие Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов.

7 Декабря 2018

Александр Калинин: Одна из наших задач – создать условия, при которых российский бизнес будет комфортно себя чувствовать на территории АТЭС

27 ноября делегация российских предпринимателей во главе с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым представляет Россию на Бизнес Форуме АТЭС по малому и среднему бизнесу (APEC SME Business Forum 2018). Форум малого и среднего бизнеса АТЭС по традиции проходит после окончания ежегодного форума АТЭС с главами государств. В работе форума также принимают участие делегации из 21 экономик АТЭС.

27 Ноября 2018